المقادير :
بصل - فلفل حار -ماء - خل -ملح
الطريقة :
1- يقشر البصل الصغير ويوضع فى ماء مملح مغلى
2- يوضع البصل فى الماء المغلى فى فترة ما بين يومين لثلاثة
3- يضاف الفلفل الحار والقرنفل ملعقة كبيرة لكل كوبين
4-يوضع عليه بعض من الماء المغلى بالخل المتبل
5- ثم يحكم الغطاء ويحفظ فترة حتى تتم عملية التخليل
بصل - فلفل حار -ماء - خل -ملح
الطريقة :
1- يقشر البصل الصغير ويوضع فى ماء مملح مغلى
2- يوضع البصل فى الماء المغلى فى فترة ما بين يومين لثلاثة
3- يضاف الفلفل الحار والقرنفل ملعقة كبيرة لكل كوبين
4-يوضع عليه بعض من الماء المغلى بالخل المتبل
5- ثم يحكم الغطاء ويحفظ فترة حتى تتم عملية التخليل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق