skip to main
|
skip to sidebar
قسم المخللات
الثلاثاء، 3 فبراير 2009
مخلل جزر
المقادير:
جزر اصفر -ملح -خل -قرنفل
الطريقة:
1
- يسلق الجزر فى محلول ملحى
2- يصفى الجزر ويضع فى برطمان
3-يغمر فى خل ويوضع فلفل حار مقطع ايضا
4-يحكم الغطاء جيدا ويترك فترة ويحفظ فى مكان بارد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
قائمة اكلاية
قسم المخللات
قسم الاطباق الجديدة
قسم المعجنات
قسم الشوربات
قسم السلطات
قسم المشروبات
قسم الطيور
قسم اللحوم
قسم الاسماك
أرشيف المدونة الإلكترونية
▼
2009
(4)
▼
فبراير
(4)
مخلل طماطم
مخلل جزر
مخلل ليمون بالعصفر
مخلل البصل
من أنا
tourism
tourism places , beutiful places
عرض الملف الشخصي الكامل الخاص بي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق